Материально-техническое обеспечение в адаптивной физической культуре: практикум учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 49.03.02 физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура) - Илясова А. Ю. (Волгоград, ВГАФК, 2018)
Печатается по решению Ученого совета ФГБОУ ВО «ВГАФК».