Общая гигиена с основами гигиены физического воспитания и спорта для лиц с отклонениями в состоянии здоровья учебно-методическое пособие - Бакулин В. С. (Волгоград, ВГАФК, 2018)
Допущено к изданию решением Ученого совета ФГБОУ ВО «ВГАФК» в качестве учебно-методического пособия.