Практические занятия по математике для психологов учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 44.03.02 психолого-педагогическое образование - Абдрахманова И. В. (Волгоград, ВГАФК, 2018)
Печатается по решению Ученого совета ФГБОУ ВО «ВГАФК».