Теория и методика избранного вида спорта (легкая атлетика) учебное пособие - Батырь И. Н. (Волгоград, ВГАФК, 2017)
Допущено к изданию решением Ученого совета ФГБОУ ВО «ВГАФК» в качестве учебного пособия