Женщина в семейной коммуникации: речевой портрет матери (на материале русского и французского языков) монография - Колмогорова А. В. (Красноярск, СФУ, 2019)
Исследованы речевые характеристики женщины в социально- релевантной роли матери на материале русского и французского языков. Предназначена специалистам по коммуникативной лингвистике, этнопсихолингвистике, онтолингвистике, а также психологам, логопедам и всем, кто интересуется вопросами семейной коммуникации.