Разработка и расчет объемных голографических оптических элементов монография - Батомункуев Ю. Ц. (Новосибирск, СГУГиТ, 2019)
Монография подготовлена кандидатом технических наук, доцентом Ю. Ц. Батомункуевым на кафедре физики СГУГиТ. Рассматриваются особенности расчетов схем использования и записи объемных голографических оптических элементов. Изложение материала основано на результатах работ, выполненных автором. Монография предназначена для специалистов в области голографии, а также может быть рекомендована магистрантам и аспирантам направлений подготовки 12.04.02 Оптотехника (уровень магистратуры) и 03.06.01 Физика и астрономия (уровень аспирантуры). Рекомендована к изданию кафедрой физики и Ученым советом Института оптики и технологий информационной безопасности СГУГиТ.