Основы создания деталей в САПР CATIA V5 учебное пособие - Ходосов В. В. (Санкт-Петербург, БГТУ "Военмех" им. Д.Ф. Устинова, 2019)
Описываются состав и характеристики пакета автоматизированного проектирования CATIA V5 и основы создания деталей. Особое внимание уделено эффективным способам твердотельного моделирования деталей. Изложение теории сопровождается конкретными практическими примерами. Для студентов и аспирантов вузов, готовящих специалистов в области ракетно-космической техники и энергетических систем.