Регионалистика учебно-методическое пособие для обучающихся по программам среднего профессионального образования - Смоленцева Е. В. (Киров, Вятская ГСХА, 2017)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой курса по дисциплине «Регионалистика». Пособие окажет существенную помощь в изучении теоретического материала и может быть полезно для самостоятельной работы студентов всех форм обучения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программам среднего профессионального образования.