Эконометрические методы и модели экономико-теоретических исследований учебно-методическое пособие - Горбунова О. Н. (Тамбов, ТГУ им. Г.Р.Державина, 2019)
Предлагаемое учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров и специалитета следующих направлений: «Бизнес-информатика», «Экономика», «Экономическая безопасность», магистров направлений «Бизнес-информатика», «Управление рисками компаний и экономическая безопасность».