Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

書誌詳細
第一著者: Боровков М. Ф.
その他の著者: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
要約:В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и безопасности мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01- Ветеринария.
Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
出版事項: Казань, КГАВМ им. Баумана, 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
フォーマット: 電子媒体 図書