Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | , , |
| 要約: | В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и безопасности мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01- Ветеринария. Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство |
| 出版事項: |
Казань, КГАВМ им. Баумана, 2020
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
| フォーマット: | 電子媒体 図書 |