Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
| Κύριος συγγραφέας: | |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | , , | 
| Περίληψη: | В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и безопасности мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01- Ветеринария. Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство  | 
| Έκδοση: | 
            Казань, КГАВМ им. Баумана, 2020
    
       | 
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg  | 
| Μορφή: | Ηλεκτρονική πηγή Βιβλίο |