Теория драмы: анализ драматического произведения - Чистюхин И. Н. (Орел, ОГИИК, 2015)
Рекомендовано Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский государственный университет культуры и искусств» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 071500 Народная художественная культура (квалификация (степень) «бакалавр»), профильный модуль «Руководство любительским театром»