Учет и анализ (финансовый учет, управленческий учет, финансовый анализ) - Якимова В. А. (Благовещенск, АмГУ, 2018)
Учебное пособие предназначено для бакалавров очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент». В учебном пособии представлены задания для выполнения студентами практической и самостоятельной работы. Задания включают задачи на формирование бухгалтерских записей в учете по различным финансово-хозяйственным операциям, а также применение методов калькулирования себестоимости и финансового анализа