Прокурорский надзор - Альбеева А. Ю. (Благовещенск, АмГУ, 2020)
Учебно-методическое пособие подготовлено с учетом нового законодательства. Оно содержит примерный тематический план курса «Прокурорский надзор»; рабочую программу по курсу; планы практических занятий с методическими рекомендациями и вопросами для самоконтроля в изучении курса «Прокурорский надзор»; вопросы для зачёта по курсу «Прокурорский надзор». Учебно-методическое пособие предназначено для студентов и преподавателей юридических учебных заведений. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 40.03.01 – Юриспруденция.