Инструменты Project Expert для анализа эффективности инвестиционных проектов - Веселова Е. М. (Благовещенск, АмГУ, 2019)
В учебно-методическом издании изложены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ, приведены основные теоретические положения, задания к выполнению и пример разработки инвестиционного проекта предприятия с использованием аналитической системы Project Expert. Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Управление проектами в прикладной деятельности» предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 01.04.02 «Прикладная математика и информатика», а также может быть использовано студентами других направлений, занимающихся изучением проектной деятельности