Подготовка дизайнеров в вузе к решению профессиональных задач средствами информационных и коммуникационных технологий - Шкиль О. С. (Благовещенск, АмГУ, 2015)
В монографии представлены результаты авторских исследований, проектирования теоретической модели подготовки дизайнеров в вузе к решению профессиональных задач средствами информационных и коммуникационных технологий в аспекте интеграции и межпредметных связей, а также данные об апробации этой модели, что делает монографию актуальной, представляющей интерес для специалистов дизайна, научных сотрудников, аспирантов, преподавателей.