Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности Рабочая тетрадь для выполнения практических заданий и самостоятельной работы - Давлетова Н. Х. (Казань, Поволжский ГУФКСиТ, 2018)
Рабочая тетрадь является дополнением к теоретическому курсу по дисциплине «Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности». Пособие состоит из практических заданий, ситуационных задач и тестовых вопросов. Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов вузов физической культуры и спорта, обучающихся по направлению подготовки 49.03.01 «Физическая культура» по профилям подготовки «Спортивная тренировка в избранном виде спорта», «Спортивный менеджмент», «Физкультурное образование» очной и заочной форм обучения. Может использоваться при подготовке к практическим занятиям и итоговому контролю знаний по дисциплине «Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности».