Технология очистки природных вод и обработка осадка учебное пособие - Петров Е. Г. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2020)
В издании приведены общие сведения по технологии очистки природных вод и обработке осадка. Даны рекомендации по выбору методов очистки. Показаны схемы технологических процессов. Рассмотрены способы обеззараживания природных вод. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Водоснабжение и водоотведение». Также может быть использовано специалистами, занятыми проектированием, строительством и эксплуатацией сооружений для очистки природных вод.