Тезисы XLIII научно-практической конференции студентов «Мир культуры глазами молодых исследователей» (Пермь, ПГИК, 2018)
В сборник включены материалы XLIII научно-практической конференции студентов, прошедшей в Пермском государственном институте культуры 24–27 апреля 2018 года. Издание предназначено для студентов вузов искусства и культуры, будет интересно молодым ученым и преподавателям гуманитарного и творческого профиля.