Велнес-технологии в оздоровительной физической культуре практикум. направление подготовки 49.04.01 – физическая культура. магистерская программа «физкультурно-оздоровительные технологии». магистратура - Егорова С. А. (Ставрополь, СКФУ, 2016)
В пособии отображены последние достижения в области велнес-технологий в оздоровительной физической культуре, представлено значение двигательной активности и фитнеса как важнейших и необходимых элементов сохранения здоровья человека и профилактики различных заболеваний. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 49.04.01 – Физическая культура, по магистерской программе «Физкультурно-оздоровительные технологии».