Прикладная механика лабораторный практикум. направление подготовки 18.03.01 – химическая технология. профиль подготовки «химическая технология» неорганических веществ. бакалавриат - Казаков Д. В. (Ставрополь, СКФУ, 2016)
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО; в нем последовательно изложены основы теории в соответствии с темой занятия, порядок проведения лабораторных работ, перечень контрольных вопросов для самоподготовки, а также список рекомендуемой литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 18.03.01 – Химическая технология, по профилю «Химическая технология»