Логопедическая ритмика учебное пособие. направление подготовки 44.03.03. специальное (дефектологическое) образование. профиль подготовки «логопедия». бакалавриат (Ставрополь, СКФУ, 2017)
Пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО к подготовке выпускника для получения степени бакалавра, представляет собой лекционный материал, последовательно раскрывающий содержание изучаемой темы, включает вопросы для самопроверки, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 44.03.03. Специальное (дефектологическое) образование по профилю «Логопедия» всех форм обучения, а также слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров.