Математический анализ: интегральное исчисление практикум. направление подготовки 231300.62 – прикладная математика. профиль «программное обеспечение и администрирование информационных систем». бакалавриат - Мараховский А. С. (Ставрополь, СКФУ, 2015)
Практикум содержит планы практических занятий, включающие теоретическую и практическую части, задания, контрольные вопросы и литературу; способствует формированию общекультурных и профессиональных компетенций. Предназначен для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 231300.62 – Прикладная математика.