Защита персональных данных в информационных системах учебное пособие. направление подготовки 10.03.01 – информационная безопасность - Петренко В. И. (Ставрополь, СКФУ, 2016)
Пособие предоставляет собой курс лекций, способствующих приобретению необходимых знаний для обеспечения безопасности персональных данных, в нем рассмотрены основные термины и законодательство Российской Федерации в данной предметной области. Приведены этапы построения системы защиты персональных данных. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 10.03.01 – Информационная безопасность.