Проектирование технологической оснастки для ремонта и обслуживания транспортных и транспортно-технологических машин практикум. направление подготовки 190600.62, 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов. профиль подготовки «автомобили и автомобильное хозяйство». бакалавриат - Землянушнова Н. Ю. (Ставрополь, СКФУ, 2015)
Пособие представляет собой практикум, составленный в соответствии с требованиями ФГОС ВПО, основное внимание уделено изучению устройства и методики расчета элементов технологической оснастки, применяемой для ремонта и обслуживания транспортно-технологических машин и комплексов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 190600.62, 23.03.03 – Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов, профиль подготовки «Автомобили и автомобильное хозяйство» по программе бакалавриата.