СМИ и журналисты в условиях терактов учебное пособие. направления подготовки 031300.62 – журналистика и 42.03.02 – журналистика. профили подготовки: «периодическая печать», «телевидение», «радиовещание». бакалавриат - Петренко О. А. (Ставрополь, СКФУ, 2014)
Допущено УМО по классическому университетскому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки ВПО 030600 – Журналистика и специальности 030601 – Журналистика для ГОС-2 и направлению подготовки ВО 42.03.02 – Журналистика для ФГОС