Физиология человека учебное пособие - Чинкин А. С. (Казань, Поволжская ГАФКСиТ, 2017)
Рекомендуется в качестве учебного пособия для использования при реализации основных профессиональных образовательных программ с учетом федерального государственного образовательного стандарта высшего образования и/или примерной основной образовательной программы по направлению подготовки бакалавриата 49.03.02 «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)»