Учебно-методическое пособие по прохождению учебной и производственной практики (Воронеж, ВГУ, 2017)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре экономики и управления организациями экономического факультета Воронежского государственного университета. Рекомендовано бакалаврам, обучающимся по профилям «Экономика предприятий и организаций» и «Менеджмент организаций». Для направлений: 38.03.01 – Экономика, 38.03.02 – Менеджмент