Математическое и компьютерное моделирование учебное пособие - Бугров А. Н. (Дубна, Государственный университет «Дубна», 2019)
Рекомендовано учебно-методическим советом университета «Дубна» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Информатика и вычислительная техника», «Прикладная информатика», «Бизнес-информатика», «Фундаментальная информатика и информационные технологии» (бакалавриат)