Двумерные динамические системы в приложениях учебно-методическое пособие - Касаткина Ю. А. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2016)
Рекомендовано методической комиссией ИИТММ для студентов ННГУ, обучающихся по направлениям подготовки 01.03.01 "Математика", 02.03.01 "Математика и компьютерные науки", 01.03.02 "Прикладная математика и информатика", 01.03.03 "Механика и математическое моделирование