Методические рекомендации по выполнению, защите и оценке выпускной квалификационной работы методические указания - Ефремова М. В. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2016)
Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм»