Свободные угловые движения вязкоупругого твердого тела учебное пособие - Денисов Г. Г. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2014)
Допущено методической комиссией механико-математического факультета в качестве учебного пособия для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки «Механика и математическое моделирование»