Ряды учебно-методическое пособие по курсу «математический анализ» - Панкратов Е. Л. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2015)
Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства ННГУ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент»