Моделирование обучения перцептрона распознаванию изображений практикум - Чачхиани Т. И. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2015)
Рекомендовано методической комиссией факультета ВМК для студентов ННГУ, обучающихся по направлениям подготовки 010300 «Фундаментальная информатика и информационные технологии» и 010400 «Прикладная математика и информатика»