Методические указания по организации самостоятельной работы студентов профессионального модуля Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих - Крикунова Л. Л. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017)
Рекомендовано Объединённой методической комиссией Института открытого образования и филиалов университета для студентов программы подготовки специалистов среднего звена, обучающихся по специальности 13.02.01 «Тепловые электрические станции»