Методические указания по организации самостоятельной работы студентов профессионального модуля Обслуживание котельного оборудования на тепловых электрических станциях - Крикунова Л. Л. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017)
Рекомендовано Объединённой методической комиссией Института открытого образования и филиалов университета для студентов программы подготовки специалистов среднего звена, обучающихся по специальности 13.02.01 «Тепловые электрические станции»