Методические указания по учебной практике (01.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие - Широкова Л. О. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017)
Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»