Молекулярная биология учебная программа - Луковникова Л. Б. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017)
Рекомендовано методической комиссией Института биологии и биомедицины для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 «Биология»