Криволинейные и поверхностные интегралы. Элементы векторного анализа Учебное пособие предназначено для студентов физического и радиофизического факультетов, а также для студентов направления «Бизнес-информатика» - Солдатов М. А. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2014)
Рекомендовано Методической комиссией механико-математического факультета