Гуманитарный потенциал школьного курса математики и его реализация в обучении учебно-методическое пособие к дисциплине по выбору - Гусева Н. В. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2014)
Рекомендовано методической комиссией Арзамасского филиала ННГУ для студентов филиала, обучающихся по направлению подготовки 44.03.05; 44.03.01; 050100 Педагогическое образование, профили Математика и Физика, Математика, Информатика