Методические рекомендации к организации проектной деятельности в рамках курса «Человек и его потребности» методическое пособие - Михайлова Е. Е. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2014)
Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства, Центром инновационных образовательных технологий (Центр «Тюнинг») ИЭП для преподавателей, ведущих курс «Человек и его потребности» у студентов, обучающихся по направлениям подготовки 080400 «Управление персоналом