Современные педагогические технологии в контексте ФГОС третьего поколения методическое пособие для преподавателей вузов - Швец И. М. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2010)
Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Психология. Педагогика