Деловая этика учебно-методическое пособие - Горбунова М. Л. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017)
Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства ННГУ для иностранных студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика» (бакалавриат) на английском языке