Методы решения задач по векторному анализу и поверхностным интегралам учебно-методическое пособие - Калашников А. Л. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2016)
Рекомендовано методической комиссией ИИТММ для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 01.03.02 «Прикладная математика и информатика»