Сборник текстов для чтения и заданий по английскому языку для студентов колледжа ИЭП ННГУ по направлению обучения 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» практикум - Жулидов С. Б. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2016)
Данный практикум предназначается для студентов колледжа ИЭП. Его целью является формирование речевой компетенции студентов по направлению обучения «Экономика и бухгалтерский учет». Включены тексты, взятые из аутентичных источников и несколько адаптированные; лексико–грамматические упражнения на закрепление лексики и ряда грамматических структур, а также коммуникативные задания, направленные на совершенствование речевых навыков и умений студентов в сфере данной профессиональной коммуникации.