Микроэкономика учебник - Петров С. П. (Новосибирск, НГТУ, 2019)
Микроэкономика является базовой дисциплиной при получении экономического образования. В учебнике освещены основные разделы, необходимые для успешного освоения курса в бакалавриате. Изложены основные понятия, модели и концепции микроэкономики. Кроме теоретических материалов даны примеры и задания для закрепления полученных знаний. Адресовано студентам, обучающимся по направлению 38.03.01 «Экономика» и 38.05.01 «Экономическая безопасность», а также всем, кто интересуется вопросами, связанными с экономической теорией.