Технология пищевых производств учебное пособие

Библиографические подробности
Главный автор: Сапожников А. Н.
Другие авторы: Дриль А. А., Мартынова Т. Г.
Примечания:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».
Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств
Опубликовано: Новосибирск, НГТУ, 2020
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга