Технология пищевых производств учебное пособие
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Примечания: | Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств». Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств |
Опубликовано: |
Новосибирск, НГТУ, 2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/152314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |