Технология пищевых производств учебное пособие
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
סיכום: | Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств». Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств |
יצא לאור: |
Новосибирск, НГТУ, 2020
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/152314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg |
פורמט: | אלקטרוני ספר |