Технология пищевых производств учебное пособие
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
要約: | Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств». Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств |
出版事項: |
Новосибирск, НГТУ, 2020
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/152314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg |
フォーマット: | 電子媒体 図書 |