Технология пищевых производств учебное пособие

书目详细资料
主要作者: Сапожников А. Н.
其他作者: Дриль А. А., Мартынова Т. Г.
总结:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».
Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств
出版: Новосибирск, НГТУ, 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/152314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg
格式: 电子 图书
实物特征
实物描述:208 с.
总结:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».
Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств
ISBN:978-5-7782-4121-3