Технология пищевых производств учебное пособие
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
总结: | Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств». Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств |
出版: |
Новосибирск, НГТУ, 2020
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/152314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg |
格式: | 电子 图书 |
实物描述: | 208 с. |
---|---|
总结: | Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств». Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств |
ISBN: | 978-5-7782-4121-3 |